Мы начали выполнять микро-хирургические андрологические операции

20 Апрель 2022
У нас прекрасная новость! С сегодняшнего дня наш уролог-андролог Михаил Юрьевич Габлия проводит микро-хирургические операции.

Микро-хирургические андрологические операции


Благодаря новому микроскопу Zumax для наших пациентов теперь доступен ряд андрологических операций:

- microTESE. Это «изъятие» живых сперматозоидов из канальцев, где они «содержатся», под контролем микроскопа. Как правило применяют ее в тех случаях, когда мужчине ставится диагноз азооспермия (отсутствие сперматозоидов в эякуляте.) Обычно выполняется данная операция в программах ЭКО+ИКСИ.

- Варикоцелэктомия. Операция направлена на лечение варикозного расширения вен яичка и семенного канатика (т.н.варикоцеле).

- Восстановление проходимости семявыводящего протока после вазэктомии. Вазэктомия — способ мужской контрацепции, который заключается в рассечении и перевязке семявыносящих протоков, по которым движутся сперматозоиды. В результате вазэктомии они не могут попасть в сперму. В некоторых случаях мужчины обращаются за восстановлением утраченной фертильности. Все эти операции «ювелирные» и малотравматичные и невозможны без специального микроскопа. Специального восстановления не требуется; пациент уже через несколько часов может быть отпущен домой.

Микро-хирургические андрологические операции

Микро-хирургические андрологические операции

 Записаться можно по телефону  +7 (495) 249-88-08.



Мы начали выполнять микро-хирургические андрологические операции

Мы начали выполнять микро-хирургические андрологические операции. Центр репродукции и генетики "Fertimed". Телефоны для связи +7 (495) 249-88-08, +7 (495) 504-15-26