• 13 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
  • РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ДО 70%
  • БОЛЕЕ 5550 БЕРЕМЕННОСТЕЙ

Счастливые истории

Отправить свою

Благодаря Вам, Вашей клинике и Смирновой Анне Анатольевне я пришла к заветной мечте после 7 лет скитаний от одного врача к другому. Благо, узнала про Ваш центр, где очень уважительно относятся к каждому пациенту.
Анна Анатольевна  поддерживала каждую секунду в этом многоступенчатом процессе. И урааа!!!. У нас получилось!!! ДВОЙНЯ!!! Наше великое счастье сын и дочь!

Алипат, 21.10.2019

Напишу и я историю. 7 лет бесплодия, 3 попытки ЭКО. От отчаяния иду сама прошу направление на лапароскопию. И в реанимации разговорилась с женщиной. К слову, у нас астенотератозооспермия. МФ. Эта женщина сказала, что у её сына та же проблема, и получилось с 1 попытки в "ФертиМед" у Смирновой Анны Анатольевной. Записать записала, но отнеслась скептически. Ибо обговорен был ход протокола в другой клинике, оставалось дождаться квоту. Прихожу в Минздрав, а квот то нет. Крокодильи слезы. Говорю, а в Фертимед есть?!
Первичный приём. Было решено делать двойной перенос и икси+пикси. Получено было 16 яйцеклеток и 8 эмбрионов. Двоих перенесли, а 6 ушли в крио. Моему сыну 1.7. Обожаю Анну Анатольевну и благодарна ей за счастье материнства. За то что она пустила не на поток со словами: "25 ещё родишь", а подошла индивидуально к моей проблеме!

Наталия, 09.10.2019

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность вашему центру. Сложилось впечатление о сплоченном коллективе, настроенном на результат. Лечились у Дианы Омаровны. Результат с первой попытки. Мальчик. Второй КРИО перенос, двойня. Желаем вам успехов!!! Спасибо за деток!!!

Наталья, 20.02.2019

Большая благодарность, от всей нашей большой семьи, всем сотрудникам центра за вашу работу, за улыбку на лице и веру в положительный результат! Михаил Юрьевич, спасибо, что поддержали, направили и подарили надежду, что все быстро, четко и не сворачивая с назначенного пути! Ничего лишнего, каждый шаг обдуман, объяснен и направлен на достижение задуманного. Диана Омаровна, хочется просто написать "спасибо, что вы есть"! Вы какая-то волшебная! Когда приходят к вам, я думаю, хотят получить не только профессиональную помощь, но и поддержку и веру в результат! В вас столько жизненной энергии, столько добра и улыбки, что вы дарите это окружающим вас людям! Каждый раз, когда к вам приходишь, хочется зарядиться этой энергией и также начать ее дарить людям, как это получается у вас! Только настоящий врач, профессионал своего дела может так любить людей, как это делаете вы! Только наверное с помощью таких добрых и "золотых" рук рождаются новые жизни, особенно когда даёшь жизнь одному, а она настолько счастлива этому, что не хочет существовать в одиночку и делится на две) это было прекрасно, когда на очередном УЗИ, вы сообщаете новость, что там жизни две (на первом УЗИ вы сказали "найди звёздочку", с тех пор мы с мужем называли "наша звезда", а когда после очередного УЗИ оказалось что "наша звезда" принела решение разделится на две, муж сказал "так у нас целое созвездие"))) Мы готовы вечно признаваться вам в любви! Елена Германовна, спасибо что всегда были на связи и всегда рядом, что отвечали на все глупые вопросы, что помогли выносить двух богатырей на протяжении этих месяцев, что когда меня привезли рожать в больницу в которой вы работаете (так совпало), зашли, проведали и поддержали. Ольге Ивановне за всегда точную картинку того, что там происходило в животике, за умение успокоить и настроить положительно. Спасибо Ксении и Марине за их улыбку и желание помочь подобрать удобное время. Спасибо медсестрам за их лёгкие, добрые руки. А также огромное спасибо эмбриологам, людям которые остаются в тени, без вас все бы это было невозможно! P.S. Недовольные будут всегда, в любой клинике, у любого врача, намного важнее сколько остаются довольными. О хорошем люди не пишут, или пишут как мы, спустя время, в ночи, в перерывах когда кормишь детей, как детям исполнится полгода, потому что времени нет. А о плохом мы все пишем незамедлительно. В любом случае для положительного результата должно сойтись все: и клиника, и врач и пациент и день и время)) Ещё раз большое человеческое спасибо! С уважением Андрей и Александра и маленькие Глеб и Игорь.

Андрей и Александра, 14.02.2019

Наш с супругом путь к счастью быть родителями начался в 2012 году после того, как отгремели звуки свадебного марша Мендельсона. Как и все, мы думали, что в одночасье перестанем предохраняться и в ближайшие 2-3 цикла увидим заветные 2 полоски на тесте.... Наивные.... Не думали, что 2-3 цикла превратятся в 6 лет.... Как сказала одна врач про нас с мужем: "2 одиночества нашли друг друга".

Чего только не было за эти 6 лет: тонны анализов и обследований, 2 лапароскопии, 2 гистероскопии, ГСГ, Лечение супруга, 2 попытки эко и 3 криопереноса в пропиаренной клинике Краснодара, бесконечные перелёты из дома (живём на Дальнем Востоке) и ни одного полосатого теста. Ни одной имплантации в крио-протоколах. Море слез, крики отчаяния, бесконечный вопрос: "За что?". Но как поётся в знаменитой песне: "а знаешь, все ещё будет!". Эти мысли заставляли взбодриться и действовать дальше. После очередного пролёта подруга моей мамы рассказывает ей про знакомую своей знакомой (слава сарафанному радио), у которой после кучи безуспешных попыток все получилось в клинике Фертимед у врача Шамугия Нато Ливтеровны.

Шерстим просторы интернета, читаем отзывы, изучаем сайт Фертимеда и записываемся на приём (собираемся в отпуск и на 3 дня останавливаемся в Москве ради этого). Из клиники после приёма вылетаем на крыльях надежды, что именно здесь у нас все получится) Проходим дополнительные обследования, оформляем документы на ЭКО по ОМС и в феврале 2018 года мы вновь в стенах Фертимеда, правда попадаем к другому специалисту, самому лучшему врачу на свете, нашей репродуктивной фее - Жорданидзе Диане Омаровне. После того, как я увидела впервые её милую улыбку, я сразу поверила в её профессионализм и ни сколько не сомневалась в успехе. По показаниям после стимуляции уходим в крио. За 4 месяца подготавливаемся к криопереносу по рекомендациям Дианы Омаровны и в июле 2018 года вступаем в наш победный крио-протокол. Через 9 дней мы впервые за 6 лет увидели 2 заветные полосочки на тесте, получили наш 3-значный ХГЧ, а ещё через 2 недели услышали на УЗИ стук 2-х сердечек. Это были самые долгожданные звуки. Беременность протекала легко, из осложнений - изжога) Так что все было легко и просто. Ну и 27 марта 2019 года на сроке 38 недель и 2 дня с помощью планового кесарева сечения родились на свет Наши доченьки-двойняшки 3670 гр 52 см и 2915 гр 51 см. До сих пор не верится, что мы родители этих чудесных крошек???? Невозможно передать словами нашу благодарность Диане Омаровне, Лопухину Вадиму Олеговичу, всем сотрудникам Фертимеда в целом и отдельная Денису Андреевичу - помогающего на расстоянии оперативно решать все вопросы по поводу ОМС. Вы лучшие!!! Настоящие профессионалы своего дела, нацеленные на результат!!! Всего вам самого наилучшего и ещё раз спасибо за ваш труд и то неимоверное счастье, которое вы помогаете обретать людям.

Валентина, 15.01.2019

На свою спермограмму мой муж смотрел, как на приговор – ни одного сперматозоида. И причина непонятна. Была одна надежда – на ТЕЗУ. Нам объяснили, что если найдут сперматозоиды, то, их возьмут и сделают ИКСИ,  то есть впрыснут в мои яйцеклетки. Так и получилось: у меня получили 23 яйцеклетки, у Пети во время ТЕЗЫ нашли 18  сперматозоидов, которые и впрыснули в яйцеклетки. Лишние 5 яйцеклеток еще заморозили на будущее, как и лишние эмбрионы. И вот родились двойняшки – мальчик и девочка. Мы безмерно счастливы и уже готовимся к следующему криопереносу – хотим еще детишек!

Нина и Петр, 27.08.2017

Наша Даша  растет, в свои 1 год и 9 месяцев она очень смышленая девочка, учит азбуку в своем собственном планшете (настоящем, не игрушечном), пытается освоить скайп, у неё есть свой логин (папа создал для связи с мамой и папой когда мы на работе) уверенно знает 7 букв - А,Б, З, Д, М,П, О (мамину, Дашину, папину и.т.д.) может найти их на вывесках, выбрать из кучи пластмассовых букв или нарисованных. У неё своя школа, маленький стол и 2 стула, она рисует только в альбоме и знает все цвета, очень любит книги серии "Школа семи гномов" мы даже немного опережаем программу... знает многих зверей и как они «говорят», все рассказывает и некоторых показывает (зайка прыгает,  ёжик сопит носом и т.д)., знает овощи и фрукты, цветы, насекомых, посуду (кастрюля, тарелка и т.д.). Даша много говорит, сегодня например она нам сказала "у меня есть идея..." мы сильно удивились, где она могла слышать эти слова, потом она сказала "мозг болит" тоже мы не говорили этих слов... наверное все из умной головы.. Ещё она говорит я - Дарья Андреевна Печулина - профессор (это она у нас услышала мы её так называем когда она удивляет нас своими знаниями ). Мы наслаждаемся каждой минутой нашего с ней общения. И мечтаем, что из замороженных в ФертиМеде 4 эмбриончиков родятся еще четыре таких же замечательных девочек и мальчиков.

Валентина и Виктор, 01.11.2016

Мы с мужем прилетели с Камчатки. Очень хотели второго ребенка. ФертиМед посоветовали знакомые. Говорят, что у таких маленьких и худых женщин, как я, гиперстимуляция случается часто. Несмотря на все старания, гиперстимуляции избежать не удалось. Эмбрионы переносить побоялись, их заморозили, и мы вернулись на Камчатку. В Москву, в ФертиМед поехали через пять месяцев. Я сначала отказывалась переносить замороженные – мне казалось, что это и бесполезно и дети будут какие-нибудь «отмороженные». Но меня уговорили, сказали, что если беременность не наступит, то тут же начнут новую стимуляцию. Перенесли все четыре эмбриона – после размораживания они выглядели неважно. Но беременность наступила, и я улетела домой, на Камчатку. И уже тут выяснилось, что у меня четверня. В 16 недель позвонила в ФертиМед и сказала про четверню. Редукцию делать было поздно. Меня положили в главный московский институт. Но ничего не делали – беременность протекала идеально. Малыши родились почти в срок – 36 недель, вполне увесистые и здоровые, их даже сразу мне принесли кормить. Теперь у нас в семье целый детский сад, старшая очень гордится тем, что у нее столько братьев и сестер. Мы очень дружная семья, всё делаем вместе, вместе отдыхаем, занимаемся горными лыжами и плаванием. Мы все очень счастливы и всегда, проезжая через Москву на отдых, забегаем в ФертиМед, где чувствуем себя как дома.

Валентина и Михаил, 14.10.2016

Когда я оставила мужа, с которым у нас было трое детей, никто этого понять, конечно, не мог, да и не хотел. И еще больше никто не мог понять то, что мой новый муж моложе меня на 19 лет, моложе моего старшего сына и притом безумно хочет, чтобы я родила ему ребенка. И я буквально с ума сходила, так хотела родить ему ребенка. Меня не могло остановить то, что его спермой оплодотворили донорские яйцеклетки – своих у меня уже не было. Беременность наступила сразу – тройней! Хотя перенесли всего два эмбриона. Один эмбрион поделился на два и родились близняшки. Мои старшие дети с восторгом нянчат младших. Но у меня остались еще три замороженных эмбриона! И я мечтаю родить еще троих!      

Аля, 30.08.2016

Я никогда не думала, что будут проблемы с детьми, но оказалось, обе трубы  непроходимы. Первая же попытка ЭКО в ФертиМеде закончилась рождением мальчика. Через пару лет пришла за вторым ребенком, мечтала о девочке. И тут сюрприз – беременность тройней! Я требовала сделать редукцию двух из трех эмбрионов, но врачи соглашались на редукцию только одного. Поскольку девочка была желаннее, срок редукции тянули до 14 недель, чтобы не убрать именно девочку. Следующим сюрпризом оказалось то, что все дети - мальчики. Убрали одного. Сейчас у меня три парня. Умные, красивые, способные. Единственное, о чем жалею, что сделала тогда эту редукцию и не родила всех трех. В остальном – все мы счастливы

Ольга, 29.07.2016

В ФертиМеде сначала не поверили, что у меня было 43 попытки ЭКО. В глазах персонала явно читалась недоверие и сочувствие – мол, женщина поехала головой.  Но когда врачи увидели мои протоколы, они явно устыдились. И первая же попытка здесь, 44-я (!), оказалась успешной. В семь недель она прервалась. Следующая, 45-я попытка, тоже оказалась успешной – двойня. А в сроке 7 недель случилось отравление, перитонит, реанимация, две операции, две недели высоченная температура, несколько суток без сознания. Говорили, что я не выживу. И никто не верил, что выживут дети. Сейчас они бегают, и мне кажется, что так было всегда.

Софья, 27.07.2016

Я была готова на всё, чтобы родить ребенка. К своим 32 годам я уже перенесла пять операций на яичниках и от них остался один крошечный кусочек. На стимуляцию я ответила только одним фолликулом, получили из него одну яйцеклетку и сделали в ФертиМеде ИКСИ. Ситуация усугублялась тем, что через неделю после переноса мы навсегда улетали в Австралию. Причем сначала нам надо было вернуться в Ташкент, потом снова в Москву и отсюда сразу же в Австралию. Неизбежный в такой ситуации стресс, да еще таскание узлов и чемоданов, казалось, неизбежно должны были привести к неудаче. Но вот растет в Австралии мальчик Костя, которому уже 6 лет. А недавно у него в Австралии родилась сестричка, также зачатая в Москве, в ФертиМеде.

Вера, 18.07.2016

У меня было две внематочных и никаких шансов родить своего ребенка.      
Ирония заключалась в том, что мой ближайший родственник был очень известным
специалистом в области ЭКО, но в США. А мой муж был в прошлом очень засекречен и всё еще оставался невыездным. Поэтому воспользоваться родственными связями не получалось. Родственник посоветовал ФертиМед – у него были тесные профессиональные и дружеские связи  с этим центром. Беременность наступила с первой попытки. Девочка. Через полтора года вторая девочка. И еще через полтора – третья! Мы решили не успокаиваться и готовимся к четвертой попытке, хотя мне уже 42. Нам советуют сделать в следующей попытке ПГД, выбрать мальчика, но мы не хотим – пусть будет, кто будет. В ФертиМеде обещали, что следующий будет мальчик, а они знают, что говорят!

Мария, 27.06.2016

Мне было 45, когда я созрела для ЭКО. При первой же встрече врач в ФертиМеде сказала: никаких шансов на ребенка со своими яйцеклетками. Сначала были шок и протест – донора ни за что! Потом смирилась. Особенно пугало, что нельзя посмотреть на донора, выбрать её самой. Потом и с этим смирилась. Сказать, что мы с мужем обожаем своего ребенка – ничего не сказать! Он очень похож на мужа, а иногда, как ни странно, и на меня. Жаль только, что все это случилось так поздно.

Кристина, 05.04.2016

Я-счастливая мама! 5 лет стояния березкой, измерения базальной температуры, отслеживание овуляции, гистероскопия, лапарокопия (у мужа тоже), клостилбегиты, прегнилы, дюфастоны, бесконечные анализы, ужаснейшие врачи в он клиник, 2 безуспешные инсеминции--> Фертимед: единственная попытка, единственный эмбрион хорошего качества, чудесная НАТО Ливтеровна---> мое ходячее счастье (через месяц нам будет год!) Боже! Спасибо за сына!

Анна, 01.03.2016


Отправить свою историю

 

Счастливые истории наших клиентов

Счастливые истории наших клиентов центра репродукции и генетики «ФертиМед». Приходите в нашу клинику, Вас проконсультируют специалисты высшей категории.