Донорство ооцитов

Показания для проведения ЭКО с использованием донорских ооцитов:
- Отсутствие ооцитов, обусловленное естественной менопаузой, синдромом преждевременного истощения яичников, состоянием после овариоэктомии, радио- или химиотерапии, а также аномалиями развития (дисгенезия гонад, синдром Шершевского-Тернера и др.)
- Функциональная неполноценность ооцитов у женщин с наследственными заболеваниями, сцепленными с полом (гемофилия, миодистрофия Дюшена, Х-сцепленный ихтиоз, перонеальная миотрофия Шарко-Мари-Труссо и др.);
- Неудачные повторные попытки ЭКО при недостаточном ответе яичников на индукцию суперовуляции, неоднократном получении эмбрионов низкого качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности.
Наши врачи
- Родственницы и знакомые реципиентов;
- Анонимные профессиональные доноры.
Требования, предъявляемые к профессиональным донорам ооцитов:
- Возраст от 20 до 34 лет;
- Наличие собственного здорового ребенка;
- Отсутствие ярких фенотипических особенностей.
Наши преимущества
ребенка родилось благодаря нашим специалистам
Счастливые истории
Благодаря вам, у нас в семье растут двое замечательных детишек - Захар (24.0
Особенно Анну Анатольевну, Диану Омаровну, Маргар
Ирония заключалась в том, что мой ближа
ЭКО с использованием донорских эмбрионов
Все шире применяется метод ЭКО и у женщин с нефункционирующими яичниками, например, при "раннем климаксе" или после их удаления. В этих случаях пациентке переносят эмбрионы, образовавшиеся в результате оплодотворения донорских яйцеклеток спермой мужа. Иногда с этой целью используют донорские эмбрионы, а не яйцеклетки. В последующем проводится заместительная гормональная терапия, имитирующая состояние женщины при обычной физиологической беременности.
В последние годы нередко в центры по лечению бесплодия обращаются женщины далеко за 50, а то и 60 лет, находящиеся в глубоком климаксе. Следует знать, что беременность, роды и применение в этом возрасте большого количества гормональных препаратов - это ломка природы, которая может привести к серьезным, если не сказать катастрофическим последствиям для здоровья женщины.
Надо сказать, что не только значительно расширились показания к лечению бесплодия методом ЭКО, но и существенно сузились противопоказания к его применению. Так, если раньше обязательным условием успешного проведения ЭКО считалось наличие у больной двухфазного менструального цикла и отсутствие каких-либо эндокринных расстройств, то в настоящее время единственным требованием является возможность коррекции сопутствующих гормональных нарушений. При этом попытка коррекции может производиться как до, так и в процессе лечения методом ЭКО.
«Центр Репродукции и Генетики» приглашает молодых мужчин и женщин на программу донорства ооцитов и спермы. Подробности по многоканальным телефонам и на странице с требованиями к донорам спермы и ооцитов.
Нажимая кнопку “Отправить заявку”, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с условиями
* - обязательные поля для заполнения
Теги:
Банк стволовых клеток Криоконсервация Замораживание яйцеклеток Донорство ооцитов и спермы Донорство яйцеклеток в Москве Банк донорской спермыСтоимость услуг
Как к нам доехать
М.Бауманская. Из метро направо. Перейти через дорогу, пройти через Галерею Елоховского Пассажа. На перекрестке перейти через дорогу к Елоховскому собору и двигаться по ул. Нижняя Красносельская до первого проезда. Свернуть налево в Елоховский проезд.
Москва, Елоховский пр-д. д.3 стр.2 105043, Москва, улица 3-я Парковая, дом 12 (филиал).Многоканальный: +7 (495) 504-15-26, +7 (495) 249-88-08